skip to main
|
skip to sidebar
Waléria Pereira
@Waleriapereira
Páginas
Início
sexta-feira, 13 de maio de 2011
Flashmob delícia: Jantar de 6 pratos, alta cozinha, no metrô de NY
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
Waléria Pereira
Curitiba, Paraná, Brazil
Assessora de imprensa, jornalista e amante da gastronomia.
Ver meu perfil completo
WP Jornalismo
Este blog tem como objetivo a troca de conhecimento sobre diversas áreas do saber. Aqui vou falar sobre gastronomia, cultura, artes e informações gerais e utilizarei essa ferramenta para compartilhar minhas ideias e meus estudos sobre
comunicação
.
contato:
waleria.assessoria@gmail.com
Os blogs que curto
marian guimaraes emblog
Ceias de Natal no Restaurante Sale Pepe
Há 3 semanas
Abaga | Associação Brasileira de Alta Gastronomia
Morflex: Conheça melhor!
Há 3 anos
Tomás Barreiros
Língua Portuguesa e seu uso: quem define o que é “correto”?
Há 8 anos
cozinha pequena
Torta de nectarina, pra fazer no Natal!
Há 9 anos
.
NÃO PERCA ESTA FESTA
Há 11 anos
Água no feijão
Um filé chique, simples e rápido
Há 13 anos
COOLzinhando
Josiany Vieira
Gastronomia & Fotografia
Receitas - Que Marravilha! - GNT
Comissão de Formatura
Comportamento do consumidor: tween, jovem e adulto.
Arquivo do blog
▼
2011
(38)
►
agosto
(1)
►
julho
(2)
►
junho
(3)
▼
maio
(12)
Semana Nacional do Orgânico
Nelbe Restaurante
"Settimana della Gastronomia Italiana"
Jornal Folha de São Paulo lança programa de TV sob...
Quiche
Flashmob delícia: Jantar de 6 pratos, alta cozinha...
Café do Paço
1ª Expo sem Glúten em Curitiba
Um guia gastronômico "tudo de bom", que vai supree...
Bolo de caneca, uma opção charmosa para o Dia das ...
Dia das Mães com almoço especial
Uma dica saborosa para o Dia das Mães
►
abril
(11)
►
março
(7)
►
fevereiro
(2)
►
2010
(11)
►
dezembro
(2)
►
novembro
(3)
►
outubro
(4)
►
setembro
(2)
Nenhum comentário:
Postar um comentário